Catering

Pardago Gourmet

Pardago, Para darte un gusto gourmet que nunca olvidaras!

PARDAGO SERVICIOS GOURMET, es una empresa especializada en Catering para todo tipo de eventos. Además cuenta con producción y montaje de eventos, tanto privados, como corporativos. Tenemos un concepto único donde nos enfocamos en la satisfacción de nuestros clientes, ofreciendo innovación en el servicio mediante degustaciones. En PARDAGO SERVICIOS GOURMET creemos que para que se ofrezca un buen servicio debemos disponer de personal calificado. Nuestros Chefs Daniela González, egresada del CEGA junto con su homologo Enrique J. Partidas Daboin graduado en el Culinary Intitute of America son los autores de platos y creaciones culinarias. Nuestro fuerte es la comida.Somos una empresa que realiza todo tipo de eventos y fiestas privadas como bodas civiles y ceremonias, bautizos, primeras comuniones, cumpleaños y cenas, despedidas de solteras eventos temáticos y personalizados; también manejamos eventos corporativos, como coffee´s y comidas para talleres y congresos, lanzamiento de producto, apertura de tienda, u otro que requiera.

Ofertas

Subir

Contacto

Dirección

Av. Ppal, El cafetal. Urb, Chuao.
Caracas Distrito Capital
412-9978179   

Subir

Servicios

Subir
  • TIPO ESTABLECIMIENTO: Agencia de catering y eventos
  • ESTILO: Gourmet
  • COCINA PROPIA: Sí
  • TIPO DE COCINA / ESPECIALIDAD: Catering Gourmet para todo tipo de eventos
  • Salones/Carpas

  • Casa en la trinidad: Hermosa quinta con un toque inigualable. Vista espectacular. La casa de sus sueños
    Capacidad: 200
  • EXPERIENCIA: 6 años laborando en el mercado Venezolano.
  • ZONA AJARDINADA: Sí
  • EXCLUSIVIDAD DEL ESPACIO: Sí
  • CEREMONIA CIVIL / RELIGIOSA: No
  • PRECIO MENÚS (DESDE): Plato servido desde 120 Bsf
    Buffet desde 240 Bsf
    Coffe´s y más
  • EL PRECIO INCLUYE: Lo que quieras incluir
  • DISCOTECA: Sí
  • BARRA LIBRE: No
  • TIENE APARCAMIENTO: Sí
  • TIENE APARCAMIENTO PROPIO: Sí
  • NÚMERO DE PLAZAS DE APARCAMIENTO: 10
  • APARCAMIENTO VIGILADO: No
  • APARCAMIENTO CUBIERTO: No
  • EXCLUSIVIDAD PROVEEDORES: Nevadas´Show
    Dolce vita dulcería
    Festejos Monte de Oca
  • CONDICIONES CONTRATACIóN: Con la aprobación del presupuesto se debe pagar con antelanción un 70 u 80% antes del eventos y el día antes lo restante
  • ANTELACIóN DE CONTACTO RECOMENDADA: al menos con un mes y medio de antelación

Menu

PRECIO 240,00 Bsf

Buffet 1

Medallones de lomito en salsa cremosa de champiñones y demi glace *
 
Medallones de pavo rellenos con queso de cabra acompañado con chutney de ají dulce*
 
Arroz salteado con almendras y ajoporro*

Gratén de papas francés con top de Parmesano*
 
Vainitas salteadas con cebollas en juliana*

Calabacines salteados en mantequilla de salvia*
 
Mesclum de lechugas, fresas fileteadas y almendras tostadas servida con vinagreta de agua de Jamaica*

Mesclum de lechugas y espinacas con vinagreta de pimiento morrón al tomillo, garbanzos salteados al* paprika y croutones de pan pita al olio

PRECIO 250,00 Bsf

Buffet 2

* Ensalada de aguacate, tomate manzano y palmito con vinagreta de suave de alcaparras bebés y cebollín

* Ensalada de queso Brie al sésamo con vinagreta de miel
 
* Medallón de lomito servido con salsa Bernaise
 
* Milanesa de pollo rellena de queso de cabra y cebollitas salteadas, servido con salsa de mediterránea de tomate al romero
 
* Papas fritas

* Cous cous con frutos secos y almendras tostadas
 
* Berenjenas y calabacines al grill marinados con vinagre balsámico

* Vainitas salteadas con panceta

(*todos los precios estan sujetos a ajustes sin previo aviso)

PRECIO 290,00 Bsf

Buffet 3

* Churrasquito de mero en salsa fresca de cilantro y albahaca

*Lomo de cerdo marinado en salsa de ostras y de soya
 
*Tallarines salteados con maní, ajonljolí y champiñones

*Arroz frito de carne y pollo al estilo cantonés
 
* Vainitas chinas salteadas con jengibre

*Mix de vegetales salteados con salsa mirin y curry verde

*Edamame al grill marinados en salsa de soya de champiñones
 
*Ensalada de radicchio y romana con vinagreta de aceite de ajonjolí, miel y soya, servido con maní y trozos de queso azul

*Ensalada de papaya verde, cilantro y pollo tempurizado especiado

Subir